quinta-feira, janeiro 20, 2022

Difícil acesso

07/10 – Valor Econômico
Foram cinco anos de operação no Brasil antes da internacionalização. A temakeria Makis Place, aberta em 2006, em São Paulo, por Gustavo Frachia, virou franquia em 2008 por demanda do próprio mercado. Hoje, soma 97 unidades e espera faturar R$ 120 milhões. Uruguaio, professor universitário no Brasil por mais de 20 anos, ele tinha o sonho de empreender. Investiu em um conceito brasileiro, o de restaurantes especializados em temakis, com a certeza de que o modelo poderia ser “exportado”. Foi o que aconteceu em 2011, quando abriu a primeira unidade do Makis Place em Connecticut, nos Estados Unidos.
Portal ContNewshttp://www.portalcontnews.com.br
Informações pertinentes ao dia-a-dia dos profissionais contábeis. Notícias contábeis diárias, vídeos de eventos contábeis e conteúdos específicos para o contador!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Posts Relacionados

Populares

Plantão ContNews

Tem eBook pra você

eBook para DP: Produtores Rurais

eBook para DP: Produtores Rurais

spot_imgspot_img

CADASTRE-SE NA NEWS

Assine a nossa lista e receba novidades sobre o Contabilidade na TV.

OBRIGADO

POR SE INSCREVER!